Незабудки

Фалалеева Татьяна
Лизочке, внучке Виталия Гольдмана



Не грусти, моя красавица. Боль твоя не навсегда.
 
Пусть по щёчкам слёзы катятся. Это горе, не беда.
 
Ты напасть осилишь, милая. Ведь не зря ты родилась.
 
Прочь гони тоску-уныние. С неба пей свеченья сласть.
 
Понимаю, что тяжёлые для тебя настали дни.
 
Но стечёт под землю олово. Вспыхнут ясные огни.
 
И вернётся радость – будто бы ты родишься в новый раз.
 
Ах, малышка… незабудками слёзы скатятся из глаз.
 
И душа вздохнёт-засветится, потеплеет – и в простор
 
вкруг танцующего месяца… болям всем наперекор.

======================================================

Виталий, вот вам плэйк для Лизочки и для вас. Хоть и грустно мне вместе с вами, но поздравляю Лизочку с днем рождения.

Всё будет хорошо, вот в это я всегда верю!





Картинка из Интернета