Расскажи мне...

Ирикка
Расскажи мне, чего тебе хочется,
И мечты обретут воплощение,
Украдут тебя из одиночества,
Целый мир подарив в ощущениях.

Расскажи мне, чего тебе грезится
В полусне-полуяви предутренней,
Когда бледное лезвие месяца
Внешний свет превращает во внутренний.

Расскажи мне, чего тебя радует,
Станут счастья мгновенья удвоены,
Для меня лучшей в мире награды нет
Той, что любим друг друга с тобою мы.