Внук и правнучка

Сергей Момджи
Правнучка,  внучек – Вика и Владик,
Очень большие друзья,
Можно сказать, друг без друга страдают,
Так, как без них и сам я.

Возраст у них, когда в детский садик,
Ходят детишки всегда,
И ходит Вика  - не ходит Владик,
Дома сидит, как и я.

Вы не смотрите, что Владик скромняга,
Это правнучка моя,
От чувств избытка немного прижала,
Любит его, как и я.

Дядя с племянницей – очень комично
Соотношение лет,
Дядя постарше бывает привычно,
А я обоим им – дед.

Можно сказать они брат как с сестрицей,
Можно о них снять кино,
Хлопоты все возвращает сторицей,
Детское это тепло.

17.05.2012г.