Воспоминания детства

Вадим Константинов 2
                Воспоминания детства...
                Что нас с Тобою тронут!...
                Так же, как нежат звуки
                Выхода Феи Драже...

                Будем мы плыть по запруде
                И угодим в тёмный омут...
                Может... уже не выплыть
                И не спастись уже?!...
                13.09.2010.