Мамина грустная песня

Галина Таравкова
В детстве помню,как мама за шитьём, пела эту песню.
Песня была грустная и мне хотелось плакать.
Мама пела тихо и печально,а у меня текли слёзы.
Помню мелодию и текст,но автор песни мне неизвестен.
Может кто-нибудь знает автора,буду благодарна за
информацию. Привожу здесь текст,как песню пела мама.

    Мамина песня.

Вот послушайте,что я Вам скажу,
Этот случай был в прошлом году,
Как отец убил свою доченьку,
За вторую и злую жену.

Мать,отец и дочь жили весело,
Но  изменчива злая судьба,
Мать смеялась над сироткою,
Мать в сырую могилу ушла.

Отец дочь любил после матери,
Но недолго продолжилось так,
Он нашёл себе жену новую,
Надя,Надя,вот будет нам мать.

Неродная мать невзлюбила,
Малолетнюю крошку сперва,
Но ничем её не обидела,
Но задачу отцу задала.

Ты убей её иль в приют отдай,
Только сделай всё это скорей,
А не сделаешь,я уйду тогда,
Мне одной будет жить веселей.

Не хотел отец жену потерять
И не знал,как ему поступить,
Чтоб остаться с ней и чтоб угодить,
Перестал отец дочку любить.

Жаркий день стоял,духота в пути,
Стал отец дочь на кладбище звать,
Не хотелось ей за отцом идти,
Но хотелось проведать ей мать.

Ты,родная дочь,иди к матери,
Ты мешаешь на свете мне жить,
Пусть душа твоя горемычная,
Вместе с мамой в могиле лежит.

Жаркий день стоял,духота в пути,
Нож в руке у отца засверкал
И кровь алая по земле текла,
А над трупом убийца стоял.

Нож из рук упал,на колени встал
И труп хладный отец обнимал,
От отчаяния он себя проклял
И рассудок его оставлял.

   Май 2012 год.