Это небо раскинулось пропастью из миллионов звезд

Ветрова Валерия
***
Это небо раскинулось пропастью из миллионов звезд…
необъятное, бесконечное…  и не увидеть край,
не коснуться рукой и не надышаться… Всерьез
про себя ты желание загадай…
Чтобы было как прежде – в твоей моя рука,
чтобы время остановилось хотя бы на пять минут,
чтобы просто хотя бы раз сойти с ума,
поцелуи срывая с горячих и нежных губ…
Загадай…  загадай и закрой глаза,
обязательно сбудется – ты же умеешь ждать…
Это небо с тобой заодно… упадет звезда…
только ты успей…  желание загадать...

16-17 мая 12 г.