Хорошее утро

Дневники Ёжиньки
вот такое сегодня хорошее утро
- без тяжелого вздоха
не сдавлено сердце

чем могло бы болеть
улеглось и не важно
утекло вместе с прошлым в прошедшего нечто

я с улыбкой, дышу
а любимые рядом

или где-то
ах где-то
ну

где-нибудь точно
не потеряны

- живы
люблю их и ладно

хорошо же

а письма? потеряны почтой

по умершим льет дождь
истеричные слезы

как подумаешь - гром, а не страшно - не видно

и зачем же пугаться:
пока что я знаю

у любимых
- ко снам -
их заснувшие лица

а потом...

под зонтом, между луж и улыбок
я пойду

(подгибается тонкое время)
что ж? колючие шпильки...

хорошее утро

(в моем сердце
вмещаются солнце и тени)