дикие травы

Полинка Волк
дикие травы,
спит в них нагая дева,
словно из сказки.

дева из сказки,
хочу найти я тебя,
далёк к тебе путь.

пусть ты далеко,
я разыщу ту страну,
где вишни цветут.

там вишни цветут
их цвет опадает на
русые косы...

ах эти косы,
спать по ночам не дают
по ним скучаю.