Летние облака

Ольга Зелинских Ялька
Взгляни на небо,
Там плывут эти облака,
Которые все знают,
Которые повидали все -
И радость и страх,
Поселившиеся в моем сердце,
А я вся в мечтах!
Их гоняет ветер
По всему свету,
Они складываюстя
В картинки, сюжеты.
Смотри, разные там сердечки -
Сейчас я вижу романтИк
А вот то облако,
Похоже на нас двоих.