Наших взглядов немота, Речи длинной...

Стихотерапевт
Наших взглядов немота,
Речи длинной пустота.
Ты иной, и я не та.

Нам обоим снятся сны,
В них мы снова влюблены.
Утром вспомним и вздохнём –
Хуже без любви живём.

                *  *  *