Дождалась

Ольга Зелинских Ялька
Когда-то сердце
Было разбито,
Надежды не было,
Душа закрыта.
Весна прошла -
Не слуху, не духу,
Любви всё не было,
Как в воздухе пуха.
Где же ты был?
Вопрос может, нелепый,
Но все же ждала.
И мы встретились летом...