Заклиналка

Светлана Галуненко
Ёжик, милый, выручай,
Творог быстро доедай,
Мама ждёт меня давно-
СобралИсь мы с ней в кино.

И она пообещала,
Что в "Му-Му" зайдём сначала,
Если творог этот съем
И скажу "спасибо" всем,

Но его я не терплю,
Пиццу очень я люблю!
Крошки хлеба подбирай
И быстрее убегай-

Если Мамочка войдёт,
Ох,тебе как попадёт...

17.05.12г.