Коньяк

Ignatov
Коньяк дубят в дубовых бочках,
буду дубу благодарен
за бесподобный вкус глоточка
из бутылки в нашем баре.
Когда дела идут неважно,
боль знать себя даёт в груди
коньяк-напиток эпатажный
от всех недугов защитит.
В минуты радости и скорби
нас выручает эликсир,
он успокоит и одобрит
и зазвучит в душе клавир.