Всё таки Клёво, что ты есть. Другу

Елена Новая Весна
Всё таки Клёво, что ты есть)))
Хоть и нельзя забыть про честь,
Друг - ведь не только слово...
Есть ведь кому сказать-ЗдаРовА,
Руки подать,обнять за плечи,
Боль отступает ,становиться легче...

Можем болтать мы до утра...
Хоть все слова порой вода...
Не заменить словами чувства,
Вот передать его, искусство,
И ни куда нам от них не деться,
Когда их слышим мы от сердца...