не узнать невозможно её...

Анна Родичева Росс
Опускается день в забытьё.
В синий сон погружается вечер.
Потеплее закутать бы плечи -
не узнать
невозможно
- её...

Облекаясь в одежды простуд,
в дрожь озноба с прострелами боли,
то ли крылья
из плоти растут,
то ли стрелы
насквозь
про-по-ро-ли...

Непокорна! - верни мне покой...
Неподвластна! - ослабь эту муку...

И молюсь, и глотаю разлуку

За себя...

За тебя...

Не с тобой...