Пожелание здоровья

Елена Новая Весна
Пусть добрый вечер, Тебе на плечи,
Опустит руки,чтоб боль ушла...
Тебе пусть сразу вдруг станет легче...
И ты почувствуешь-весна пришла...

Болезнь отступит, а как иначе?
Вновь ,обнавленным ты будешь жить,
Давай,старайся ,привычки бросив,
Вернуться светом -его держись...

Всегда возможно, быть кем захочешь,
На то и опыт минувших дней,
Желанье с чувством-тебе помогут,
Тем сам поможешь судьбе своей...