Где ты, прекрасный мой мужчина!

Нелли Вахрушева
                "Хорошо быть холостым, ребята!" http://stihi.ru/2012/05/17/9335
                Л.Г.  Валерия Гулянова.

Плэйкаст «Где ты прекрасный мой мужчина?!!»

Мужик пошел, какой-то "хлипкий", боятся женщин в жены брать,
Разводов с каждым днём всё больше, уж не из кого выбирать,
Девчонок много, их же  меньше, не купят даме эскимо,
Знакомятся на  пьянках,  чаще, и не зовут уже в кино.

И с первой встречи спят в постели, чтоб время даром не терять,
Узнать друг друга, сразу в деле, по опытнее выбирать,
Быть осторожней не влюбиться, а вдруг привяжется ещё,
Зачем так рано торопиться, женитьба, значит обречён.

Ответственность – «Зачем мне это, с друзьями пива не попить,
Потом детишки народятся, не буду с этим я спешить.
Мои друзья женились сдуру, теперь у жён под каблуком,
Их  жены,  вредные натуры, я сними даже не знаком»

**********************************************
И постепенно вымирают, не будет скоро мужиков,
И будем на руках носить их, и будет не до каблуков,
В очередях по объявлениям, искать мы будем день и ночь,
И будут на прокат, давать их, чтоб женщинам могли помочь.

Такая грустная картина привиделась сегодня днём,
Где ты, прекрасный мой мужчина! Стоишь и мокнешь под дождём?
Иди домой, тебя согрею, и спать в кроватку уложу,
Со мной лежишь  уже теплее, я лишь тебе принадлежу.