Жизненный путь

Красников Александр
Так много искушений
Ты встретишь на пути
И множество сомнений,
Но должен ты идти.
Идти туда, куда зовёт
И сердце, и душа.
Ведь там тебя удача ждёт
А жизнь так хороша!

У каждого жизнь одна,
Но разные есть пути
И нам она в дар дана,
Достойно чтобы пройти.
Пройти, как подобает льву
Сквозь лес и бурелом,
Чтоб и во сне, и наяву
Вам не был страшен гром.

И, несмотря на боль разлук,
Свой тяжкий крест нести.
И, не страшась душевных мук,
По-прежнему идти.
Идти туда, куда зовёт
И дружба, и любовь.
Дождаться всё же свой черёд
И улыбнуться вновь.