Не затмит его другой

Светлана Галуненко
(В Природно-Историческом Музее Лондона)

Мужу в шутку предложила-
Ты примерил бы рога-
Впереди командировка,
Ведь размер -не ерунда...

Чтоб смотрелись бы красиво,
Не съезжали на бока,
Чтоб ты был неотразимо-
Потрясающим всегда!

Г'оспода гневить не буду-
Муж мой - просто золотой!
45 уж лет мы  вместе-
Не затмит его другой!

17.05.12г.