Благодарить

Людмила Гопенко
Благодарить – дарить от сердца благо.
А чем ещё мы сможем возместить
cердечный жар, талант, и ту отвагу
С которой нас могли вы покорить.

вечер песен Александра Городницкого.
2002 
Александр Городницкий - советский и российский учёный-геофизик, поэт,