Пусть

Фа-Натка
Пусть говорят, что я смотрю на мир
Сквозь яркие стекляшки мнимых чувств.
Что молодой мой незатейливый кумир
Своими песнями лишь мне ласкает слух.

Пусть шепчут за спиной, что я люблю
Не тех, которые достойны той любви.
И слишком откровенно говорю
О том, что знаю и храню внутри.

Пусть думают, что это всё игра.
И что живу я сердцем, не умом.
И пусть не верят. Знаю – я права.
Живу и не жалею ни о чём.