Перерезать нить

Кристина Спец
Ты бы мог меня излечить,
Но минуты как тесто тают,
Холодит эта кружка с чаем,
Остывает каленая нить.

Ты бы мог меня убедить
В том, что я тороплю это утро,
В том, что я очень глупая будто,
Только дурой не долго быть.

Ты бы мог меня приручить,
Только эти часы сломались,
Долго тикали, пылью смеялись,
И сейчас их нельзя починить.

Ты бы мог меня отпустить.
Это лучшее, что ты мог сделать,
Засосать меня до предела,
А затем перерезать нить.


 ... 17 мая 2012 года ...