Над берегом Урала

Ирина Цапковская
Над берегом Урала
Склонились тополя,
А я о нём мечтала,
И я его нашла.
   
Припев:
    Беги, Урал, по бЕрежку,
    Капелька за капелькой,
    Храни ,ты, тайну бережно,
    Урал, родной мой батюшка.

А там склонились ивы
По-над рекой-красой,
Он вовсе не красивый,
Но всё ж унёс покой.

С тобой, Урал, я буду
Шептаться до утра,
Его не позабуду,
Придёт моя пора.

Фото из интернета. Спасибо.