Non cuilibet pulsanti patet ianua

Лева Кант
Вам одиноко? Вам воздуха мало?
И настроение резко упало?
Не с кем общаться? Тоска подступает?
Громче стучите, и Вас откопают.


*лат. - Не каждому, кто стучит, открывается дверь