Курортный роман

Надежда Ледяева
На курорт поеду этим жарким летом,
Отдохну душою, наслаждаясь светом!
Отдохну и телом, заведу роман.
Буду как Есенин бесконечно пьян,
Околдует чувство прямо до зари,
Там в лесу услышу, токуют глухари.
Буду сумасбродной, веселой озорной,
На курорт поеду, хочу быть такой!
Хочу придаваться я любви сполна,
Надышусь свободой грудью, дополна!