Утренний кофе с любовью

Александр Жигачёв
В своей страсти сгорая,
В жару и в метель
Ты приносишь, родная
Мне кофе в постель.


По утрам ты встаёшь
Раньше всех петухов,
Чтобы тонкий фарфор
Мне вручить после снов.


Мне густой аромат
В протяжение лет,
Как солдат на посту
Охраняет рассвет.


Запах жарких краёв
Начинает мой день,
Чтоб на счастье моё
Грусть не бросила тень.


Мои просьбы исполнишь,
Ты когда? Отвечай.
Может всё-же запомнишь,
Что я пью только чай?!