572. В Москву...

Николай Тарасов 3
- Девушка! Зонтик...
- Опять уронила?!
- Может помочь?
Чемодан-то тяжёл.
- Ой, это мамочка так
Загрузила...
Я буду рада.
Поставьте... на пол...
 
- Вы до Москвы?
- В институт... театральный...
Где он, не знаю -
Придётся искать.
Страшно боюсь я :
Народ ненормальный
В этой Москве...
Я должна Вам сказать.
 
Толпы людей –
Без конца и без края.
Мечутся все.
Все чего-то хотят.
Как-то я там ?
Я ж трусиха такая...
Мать наказала мне:
"Бойся ребят!"
 
Парни в Москве
Чемодан не подхватят –
Это мы здесь
Друг за друга горой...
Что Вы сказали?
Москвич Вы? Ну хватит...
Что, это правда?
О Боже ж ты мой!