Пародии. За одну пощёчину...

Валентина Пустовалова
За одну пощечину, не то что
За  ее улыбку наяву
Своему врагу отдал бы точно
Инструмент столярный, чем живу.

Марк Колегов.



Садани по мне, садани,
Врежь по морде мне кулаком.
Я за это врагу, пойми.
Враз пилу отдам с молотком.

А потом меня обними,
Дай же волю своим рукам.
Я за ласки твои, пойми,
Остальной инструмент отдам.

Каюсь я, что неладно жил,
Инструмент – такая фигня.
Я чрезмерно им дорожил,
Вот и бросила ты меня.