С легким сердцем...

Светлана Ник Чайка
Запретный плод вкушать? Да он уж перезрел!
И плесневелою покрылся бахромою...
Когда тебя хотел, был видно не удел.
И вот теперь расстаться суждено с мечтою.

Скажу я с легким сердцем: "Да прощай, мечта!"
Противно мне вкушать чужую перезрелость...
Ведь в зоне доступа такая красота,
Весною, юная, в небесное оделась.