Передайте привет ветру

Тамара Семенова
Передайте привет ветру,
Он сегодня такой юный –
Залетал школярам в гетры
И коленок щипал струны.

Передайте привет небу
И звезде, что летит скраю –
Разнесла облака в щепы,
На рассвете они сгорают.

Передайте привет парню,
Что вчера заходил греться –
Тайну ночи принёс в дар мне,
А с собою унёс сердце…