Доброе утро, ага

Власенкова Юлия
Ты ушла не оставив и фото
В это очень холодное утро.
На листке написала ты что-то..
Испарилась.И не было будто!

Я проснулся от злобного ливня.
Голос дрожал,в голове - дыра..
Мне хотелось бы вспомнить той имя,
Что со мной находилась вчера.

На кружке любимой - помада,
Перемешаны сахар и соль..
Мне противно пить чай,ты рада?
Или так выходил алкоголь?)

Отомстить так решила?За что?
Мы с тобой всего ночь как знакомы!
В прочем,что я..забыли,прошло!
Освобождаюсь от мысленной комы.

Переломаны все сигареты..
Спасибо,мне очень "приятно"
Я не знаю где ты и с кем ты,
Но,надеюсь,ушла безвозвратно?)

Кто ты - долго я вспоминал..
Ты - подруга,какого-то друга?
Ты - та самая,что написала
На моем холодильнике "сука"?

Открыты все настежь окна
И везде на полу вода..
Вся техника насквозь промокла,
Перебита посуда и зеркала.

...
В общем утро ты мне погубила..
Мораль всей басни скрывалась за инеем..
Лишь записка твоя все объяснила:
"Не называй меня чужим именем!"