Саня

Андрей Ляликов
Саня,лучший друг Саня,
Что значишь ты в жизни моей?
Просто нас с тобой двое,
Двое лучших друзей.
Видать-жизнь так сложилась,
Судьба нас вместе свела.
И что-бы там не случилась,
Нам врозь с тобою нельзя.
Бывало-хлеб вместе делили,
С тобою вдвоём за столом.
Мы столько горя испили...
Открыт для тебя мой дом.