Позор моей страны?

Иванов Иван 13
Почему в стране упали,
Стыдно стало посмотреть?
А как на выборах кричали,
Чтобы лишь мандаты заиметь?

И где же ваше благородство,
Стране моей покой?
Когда видать твоё юродство,
В делах один отстой?

Модератор зашакалил,
Он в работе террорист?
Клиентов всех печалил,
Негодный, к делу специалист?

Хотя комбат наш Солнце,
Даже жизнь не пожалел?
Показать Вам донце,
Но, ты и это одолел?

Слово сказано святое,
Вам к потехе ерунда?
Непонятно вам простое,
Коли в гадости всегда?

Вы расселися над нами,
Униженье сочиняете?
С бронзовелыми чинами,
Трудовой народ пинаете?

Где же будет уважение,
К стране моей родной?
Коль от чина раздражение,
Идёт следом за тобой?