Ожидание

Ташарай
За окном метель,
Ветер бьёт в стекло,
Он меня околдовал,
И сквозь пальцы время утекло.

Солнце за окном
Будит по утрам капель,
Сердце кисточкою нежной
На стекле выводит акварель.

За окном луна
Жёлтым яблоком катится по небу,
А безумная моя душа
Рвётся к звёздам, забывая землю.

И я открываю окно,
В себя впуская ветер, солнце и звёзды,
Золото луны, капельки дождя.
Пусть они задержат время и слёзы.

Ведь я жду тебя…