Как быстро меняется мир

Вторая Страничка
Как быстро меняется мир.
Как хочется плыть по теченью.
Кричать всей толпою «КУМИР!»
и втаптывать по наущенью.

Тогда ты такой, как и все -
красивый могучий здоровый.
«А те, кто не с нами»  уже
заслуженно молятся богу.

Мы их не простим никогда.
Пусть молча по койкам рыдают.
Ну, может, дадим иногда
шептаться на кухне за чаем.