День предостережения

Татьяна Митченко
Не скрывай талант,
открывай уста!
У ста человек
развлечения
важней поста.
Но один из ста
выбирает долг.
Пред Ликом Отца
подводить итог.
Пусть же к любящим
будет жизнь добра!
Счастье-нужным быть!
Любящим - ура!


На фотографии: Спас Нерукотворный. Новгород Великий. Вторая половина XII века ГТГ.