О матерях

Анатолий Сергеевич Казаков
Твои ли грехи, мои ли
Печалят наш путь земной.
Две матери, две Марии
Болеют за нас душой.

Как раньше на свете этом,
Так ныне –  на свете том:
Не спят они до рассвета
И молятся со Христом.

15.3.2004г.