Стихи

Надежда Ушакова 3
Время платить долги.
Ходят в друзьях враги.
Зависти ржавый след
тянется всюду вслед.

Тем, кто рождён глухим,
знать не дано стихи,
тем, кто слепым рождён,
рифмы стучат дождём…

Слышите ритма шаг?
Это стихи шуршат…
Это стихи шуршат…
        Это стихи…