И мир так тесен

Таня Стиль
Круглая земля,
И мир так тесен -
Трудно избежать порою встреч...
Будешь ли, как раньше, интересен?
Тронут ли улыбка - грустно? Речь?
Дрогнет ли душа, кк было прежде,
Встретившисьь со взглядом глаз без дна?

Вряд ли...
Обманувшейся надежде
Где бы догадаться было... знать...