живи, девочка

Заря Ар
как легко ты сказал: живи, пожалуйста, девочка…
да,   пусть еще катится яблочко по тарелочке, колдует,  колдует, показывает пути-тропки через озера небесные, горы да сопки,   еще не построила  домик с зеленой аурой, не налюбилась, не расцвела деревцем сакуры,  хожу вот в футболке с  надписью: «я лучше собаки»,  Карлсон я что-ли, обратите внимание, знаки? Хотя  читаю, как Менделеев во сне таблицу, в транс под душем вхожу, как Эйнштейн,  вижу круги, числа, брожу по лесу, слыша мелодию, как  Бетховен и  звуками повышаю эритроциты в крови, как  Э. Хемингуэй творю за столиком в кафушке,   наблюдая,  движение чаинок на дне кружки,  философия Дэн Си,  зная вчера, завтра, нынче, слушаю  колокола, как Леонардо да Винчи,   и получаю моментальное вдохновение – танцевать, жить,  шутить, быть сумасшедшей и гением, не парясь, носить футболки с такими приколами …. с серьезным лицом, ну, правда,  не ходить же  голой.. хотя, бывает, что  и так полезно и правильно…

сказал:  будь, пожалуйста, девочка …
легко…
праведно…