в ярком сияньи ЯС

Роза Розовенькая
в ярком сияньи
лёд на катке голубом
вальса звучанье

легкость снежинок
в вихре кружащихся глаз
блеск ожиданья

пусть хаотичен, как сон
лезвий рисунок
в зимнем пространстве найду
тёплую руку