Крылатой удачи на верном пути!..

Владимир Какаулин
Крылатой удачи на верном пути!..
Желаю желающим счастье найти.
Решая задачи проблемного дня,
Любить, как и прежде, крылатость храня!
И верить безмерно желаю всегда –
Тогда обойдёт стороною беда…
Желаю удачи во всём и везде!..
Небесной любви путеводной звезде!