Не грусти ты, душенька моя...

Галина Тимошкина
Затянула как туманом по траве
-да пророчеством аукнулось в судьбе
Знать рождалось одиночество моё
-когда по небу кружилось вороньё
А душа не хочет этого понять
-все пытается птиц чёрных отогнать
Протрезвев попросит вновь вина
-окаянная ох душенька моя.
 Старый Малюков
 http://www.stihi.ru/2012/02/25/6987


***
Настрададась и моя душа...
Знать для этого и рождена...
Не грусти ты, душенька моя,
Можешь ты прожить и без вина.
Жив Господь и любит он тебя
Успокойся, душенька моя.