О папиках. Частушка

Мичман Блэк
 
                                  «А нюх – как у собаки,
                                   А глаз – как у орла!»                                                       
                (цэ) м/ф «По следам бременских музыкантов»
                                 

Жил-был папик,

Скор на враки
Для молоденьких девиц,
Нюх имел как у собаки,
Дребезжание яиц,
Под гормон климактеричный
Тряс деньгой и «уголком»,
Как Сыктым Арасымбыч, (но
с недотянутым @уйком),
Восседал премудрым баем,
Вперя глаз как у орла...

Подбирали прихлебаи
Крошек с барского стола.