Шантажист

Светлана Галуненко
Ну, нап'исал я в прихожке,
Призна'ю - вина моя.
Ты ж гулять меня не вывел,
Значит есть тут и твоя...

Папа быстро разберётся!
Я-то спрячусь под столом,
А тебе потом придётся
Угол "подпирать столбом".

Если он сейчас вернётся
ОХ, тебе как попадёт,
Диски он тебе не купит
И компьютер заберёт!

Так что, скоренько давай
Пол посуше вытирай!

17.05.12г.