Злая туча

Надежда Мордасова
Облака собрались в кучу
Получилась злая туча.
Вся надулась, потемнела,
Страшным громом загремела.
Стала молнией сверкать…
Только нас не напугать!
Пусть позлится! Ну и что ж!
Нужен всем весенний дождь!
А потом на радость нам
Засверкает РАДУГА!!!