Мы не замечаем дыхания моря

Антоха Волков
В холоде ветра весны перебоев,
Смотрим не трезво на жизни порядки.
И получая притворные взятки,
Не замечаем дыхания моря.

Ждем и надеемся жизни исхода,
Не понимая всех тонкостей сладких.
А потеряв,что любили украдкой,
Можем воскликнуть впервые "Свобода!"

Там,за рекой и за лесом просторным,
Ждут наши души какого то знака.
Лето весною, уже слишком жарко,
Посреди мира со взглядом невольным.

Чувствуя дрожь в тихом ветре апреля,
Кровь ускоряется,чаще, на вздохах ,
Не подбирая с обочины крохи,
Вновь одиноки в холодной постели.

Жизнь до порога серийных пороков
Серые мысли и злые тревоги.
Нам ли боятся весны перебоев?
Мы не замечаем дыхания моря.