письмо

Анита Крэйзи
Мой милый друг, к тебе пишу
Меня на лирику пробило
Покуда рифмы не забыла,
Отправить стих тебе спешу.

Все как всегда - дела, заботы,
Дочурка быстро так растет
Давлю рычаг автопилота -
Вот так и жизнь моя пройдет...

Одно и то же день за днем -
Уборка, стирка и работа
Давно в углу пылятся ноты
И не пишу стихи о Нем...

Куда-то время улетает
Сквозь пальцы льется, как вода
Меня ничто не привлекает
Иду дорогой вникуда...

Одна лишь радость - моя дочка
Я ей живу и ей дышу...
Пока на этом ставлю точку..
Как будет время - напишу.