Разлучница

Айрат Маликов
«Вы предрассудки все отбросьте
Мы незнакомы – не беда
Мы с вами встретились как гости
За рюмкой терпкого вина».

И хмель, сыгравший шутку злую
Заставил обо всём забыть.
Ну, что за женщина? Такую,
Нет невозможности любить!

«Мы люди взрослые к чему же,
Свои желания душить»?
Как хочется забыть, что мужем,
Ещё не перестал я быть.

И поцелуй, и смех – веселье!
И откровенный разговор,
И вы своей добились цели -
В моей груди уже костёр!

Зачем вы пламя разжигали?
Зачем пленяли вы меня?
Вы щедро в мой огонь бросали
Как в топку нового угля.

Меня буравили глазами,
И вот уже в руке рука,
И белый танец только с вами
Я медленно сходил с ума.

Но вы разлучницей - не стали
От вас бежал, как от огня
Вы роль какую-то играли,
Но эта роль не для меня

Я до сих пор не понимаю,
Как  наваждение прошло.
Вы просто женщина такая
Другою быть вам не дано.    

2012 16 05