падал снег

Дина Школьник
...И падал снег нa головы прохожих
Безликих, друг на друга так похожих.
Кружились в вальсе глупые снежинки,
Чтоб опуститься вскоре на ботинки.
А люди, лицо спрятав в воротник,
Ботинками топтали счастья миг...